GTM-K7G2SDX

2Z1A6167-Bearbeitet-Bearbeitet.jpg

Über uns

Wir vom "Yachtclub Bucklige Welt" und Captain´Club, sehen es als Aufgabe denen, die zukünftig ihre Urlaube mit einem Boot oder auf einer Yacht verbringen möchten, die Möglichkeit zu geben, ein gute fundierte und solide nautische Ausbildung zu ermöglichen. Die langjährige Fahrpraxis und fundierte Fachausbildung unserer Vortragenden, sind Grundlage für eine erfolgreiche, nachhaltige nautische Ausbildung mit positivem behördlichen Prüfungserfolg.

Der kurzweilige Kursvortrag wird mit einer anschaulichen, leicht verständlichen Power-Point Präsentation unterstützt. Das Küstenpatent Lehrbuch mit vielen Farbillustrationen und Navigationsbeispielen, den Kapiteln Seemannschaft, Wetter- und Maschinenkunde und Ukw - Seesprechfunk, sind die Grundlage für den Kurs und das Selbststudium und die Praxis.

Das Kursangebot ist vielfältig und bietet für jede Sparte, Segler oder Motorbootfahrer, die geeignete Ausbildung.

Wer Beratung wünscht ruft uns einfach an: 0664/322 39 33 oder meldet sich gleich zu einem Kurs an.

0113x1dig_edited.jpg
Hans Jagschitz