GTM-K7G2SDX
Segetörnweb.jpg

Captain´s Club
"Yachtclub Bucklige Welt"

Wir haben die Erfahrung die sie brauchen!

Das Küstenpatent umschreiben bzw. anerkennen lassen

Das kroatische Küstenpatent in eine österreichische "Yachtmaster Lizenz" umschreiben.

Wenn sie über das kroatische Küstenpatent "Voditelj Camca" oder "Skipper B" verfügen und schon Seemeilen gefahren, bzw. nachweisen können, dann können sie ihr kroatisches Patent ohne Prüfung in die Österreichische "Yachtmaster Lizenz" für Segel- und/oder Motoryacht, für den entsprechenden Fahrtenbereich, je nach gefahrenen Seemeilen,  für FB 2, 3 oder 4, umschreiben, bzw. upgraden.

Verfügt jemand noch über den "Mornar Motorist" oder dem kroatischen Categorie "C" Patent  kann man diese ohne Prüfung oder Seemeilennachweis, sofort in den FB 4 umschreiben lassen.

Die Vorteile:

• Gültig für Segel- und Motoryachten bis 24 Meter Länge! Beim kroatischen Patent nur für 30 BRT von ca. 14 - 15 Meter, je nach Yachttyp.

• Keine Einschränkung der Motorleistung

• Beim Patent "Categorie C" (Berufspatent), ist eine Verlängerung alle 5 Jahre vorgeschrieben.

Kuepa2013.jpg
YML-front (2).jpg