Segetörn 127 (2019_09_23 07_41_03 UTC).j

35 years of

COMBINED EXPERIENCE

We have the know-how you need.

Jetzt das kroatische Küstenpatent umschreiben!

Sie besitzen das kroatische Küstenpatent schon einige Jahre und haben viele Seemeilen mit Sportboot, Segel- oder Motoryacht zurückgelegt, dann können sie das kroatische Patent auf eine österreichische Yachtmaster Lizenz upgraden. Durch die Neuberechnungen der Verdrängung von Yachten, besonders beim Katamaran (2 Rümpfe - höhere Verdrängung), reicht das kroatische Patent nicht und der Versicherungsschutz entfällt bei unzureichendem Patent. Die Yachtmaster Lizenz deckt Yachten bis zu einer Länge von 24 Metern. Das ist für alle in Kroatien und allen anderen Ländern angebotenen Charteryachten ausreichend und entspricht den Versicherungsbedingungen..

Wir empfehlen die Möglichkeit zu nützen.

Jetzt das Küstenpatent in eine Yachtmaster Lizenz upgraden.

Das kroatische Patent behalten sie natürlich.

Fordern sie noch heute Informationen über erforderliche Unterlagen und Kosten an!

Keine Mitgliedsverpflichtung!

UNSER BÜRO

2842 Thomasberg, Olbersdorf 46

Tel.: +43 (0) 2644 20024

Mobil +43 (0) 664 / 322 39 33

© 2020 Yachtclub Bucklige Welt.