activ_675_sundeck_5_day2454.jpg

SKIPPER "B" MIT UKW - SEESPRECHFUNK

Die Prüfung für das Kroatische Küstenpatent

Die Prüfungsabwicklung ist routiniert und bewährt. Prüfungstreffpunkt für die Prüfung in Novi Vinodolski ist im "Captain´s Cafe", gleich neben dem Hafenamt. Jeder Kandidat hat genügend Zeit sich mit den Kursleitern auf die Prüfung vorzubereiten.

Angenehm ist, dass die Prüfer Deutsch sprechen und gewohnt sind, dass unsere Teilnehmer bestens vorbereitet sind. Jeder Kandidat wird von unserem Team persönlich zum Prüfer gebracht und vorgestellt.

Novi Vinodolski liegt an der Crkvenica Riviera, ca. 30 km südlich von Rijeka und ist einfach über die Autobahn Rijeka erreichbar. Die Prüfungen in Novi Vinodolski sind immer Sonntags ab 10  Uhr.

Der Ort bietet neben einem schönen Badestrand auch eine Marina mit Boots- und Kranservice und einen Bootsverleih. Mehrere Restaurants bieten eine ausgezeichnete mediterrane Küche.

Die Prüfungen am Hafenamt in Sibenik finden Dienstags ab 9 Uhr in Begleitung unserer Trainer statt

Hafenamt  & Captain´s Club Café
Hafenamt und Cafe Captain´s Club in Novi Vinodolski.
Marina Novi Vinodolksi
Marina Novi Vinodolski mit Kirchturm.
Gebühren:
Die Gebühren sind von der Behörde festgelegt und beinhalten auch Support für den gesamten Prüfungsablauf.
Die Prüfungsgebühr Skipper "B" 135 €uro, Verwaltungsgebühr 35,-- €uro und beinhalten: Formularausstellungsgebühr, Prüfungseinreichung und Anmeldung, Bankspesen (die Gebühren müssen im Voraus vom Kursveranstalter an die Behörde entrichtet werden!) Führerschein Versandkosten.
Ein schönes Geschenk für Frauen und Männer die in See stechen wollen!

Kurs - Gutschein

Bootsführerschein für Motor- und Segelyachten