Segeltörn-sukosan.jpg

Theorie- und Fahrpraxiskurs in Kroatien.

Küstenpatent mit Funk und Praxis

Kroatisches Küstenpatent mit nationalem Ukw Funk, gültig für Motor- und Segelyachten bis 30 BRT.

Kurs und Prüfung an 1 Wochenende.

Ausbildung, Erfahrung sammeln mit Freunden.

Kursort Theorie Rogoznica - Praxis Marina Kremik

C38_1.jpg

Kosten mit Segelpraxis 479 €uro

motroyachtpraxis.jpg

Kosten mit Motoryachtpraxis 579 €uro

Anzahlung bei Buchung 179 €uro - Restzahlung und Prüfungsgebühren zahlbar in Bar am Kursort.

Alles über die Prüfung erfahren sie hier!

Preise über das gesamte Kursangebot finden sie hier.

Im Kurspreis inkludiert: Wochenendkurs Freitag bis Mittwoch, Theoriekurs, Fahrpraxis inkl. Diesel, Nautik Lehrbuch, digitales Lernprogramm mit Prüfungsfragen und Prüfungstest, Organisation der Prüfung, Prüfungsbegleitung am Hafenamt, Österreichische Kursvortragende.

Die Kurse finden in den Monaten April bis Oktober statt. Kursdauer samt Prüfung Freitag bis Montag, Dienstag Prüfung am Hafenamt in Sibenik, Abreise Mittwoch.

villa-rogoznic-b.jpg
Tisch.jpg
pool.jpg

Theoriekurs und Aufenthalt in der Villa Rogoznica um 65 €uro pro Nacht inkl. Frühstück im Doppelzimmer, EZ-Zuschlag 20 €uro p. N., Getränke nach Konsumation. Extra. Parkgebühren in der Marina und Prüfungsgebühren laut Tarif. Keine Mitgliedsverpflichtung.

Verfügbare Termine:
 8. - 13. Oktober / 15.- 20. Oktober / 22. - 27. Oktober / 29. Oktober - 3. November

Wir stellen Gutscheine in jeder gewünschten Betragshöhe aus.

Kurs - Gutschein

Bootsführerschein für Motor- und Segelyachten