activ_675_sundeck_5_day2454.jpg

SKIPPER "B" MIT UKW - SEESPRECHFUNK

Küstenpatent mit E-Learning zum Selbststudium

Sie wollen wann und wo immer für den Bootsführerschein lernen? Dann ist dieses Lernangebot für sie richtig.

Mit dem ca. 90-seitigem Skriptum mit vielen farbigen Illustrationen und dem E-Learning Modul arbeiten sie alle Kapitel durch. Beim Lernprogramm finden sie für jedes Kapitel auch Prüfungsfragen. Das Programm stellt ihnen zu einem Kapitel eine Frage mit mehreren möglichen Antworten. Ob ihre Antwort auf die gestellte Frage richtig war sagt ihnen das Programm sofort. Sie arbeiten das Skriptum und das digitale Lernprogramm durch und erhalten im Schlusstest das Lernergebnis in Prozenten dargestellt. Den gesamten Fragenkomplex kann man so oft man möchte wiederholen. Mit diesem Lernsystem erlangt man eine bessere Merkfähigkeit.

Ergänzend um die Navigationsbeispiele erarbeiten und üben zu können braucht man ein Navigationsbesteck und eine Seekarte. Dieses Navigationsbesteck ist Bestandteil des Angebots.

cover_kuestenpatent_final.jpg
Naviset.jpg
Kurspreis 130,-- €uro
kursdreieck.jpg

Preise über das gesamte Kursangebot finden sie hier.

Wenn sie erfolgreich gelernt haben besteht die Möglichkeit sich bei einem unserer Prüfungstermine zur Prüfung anzumelden.

Sie können aber auch die Prüfung selbst organisieren und in einem der Haupthafenämter (Pula, Rijeka, Zadar, Sibenik, Split) ablegen.

VEREINSBÜRO

2842 Thomasberg