Segeltörn-sukosan.jpg

Theorie- und Fahrpraxiskurs in Kroatien.

Küstenpatent und/oder Yachtmaster?

Ob sie das kroatische Küstenpatent mit Funk oder die Österreichische Yachtmaster Lizenz FB 2 machen  entscheiden sie direkt vor Ort bei ihrer Ankunft. Die Abwicklung bleibt die gleiche, unterschiedlich sind nur die Prüfungsgebühren bzw. die Kurskosten ob sie Segel- oder Motoryachtpraxis wählen.

Ausbildung, Erfahrungsaustausch von und mit Freunden.

Kursort Theorie Rogoznica - Praxis Marina Kremik

Kosten mit Segelpraxis 479 €uro

Kosten mit Motoryachtpraxis 579 €uro

Anzahlung bei Buchung 179 €uro - Restzahlung und Prüfungsgebühren zahlbar in Bar am Kursort.

Keine Mitgliedsverpflichtung!

Im Kurspreis inkludiert: Wochenendkurs Freitag bis Mittwoch, Theoriekurs, Fahrpraxis inkl. Diesel, Betriebsmittel, gebundenes Skriptum per Post, Organisation der Prüfung, Prüfungsvorbereitung, Betreuung bei der Prüfung am Hafenamt, Österreichische Kursvortragende, Kurs- und Prüfungstermine frei wählbar.

Die Kurse finden in den Monaten April bis Oktober statt. Kursdauer samt Prüfung Freitag bis Montag, Dienstag Prüfung am Hafenamt in Sibenik, Abreise Mittwoch.

Terminbeginn 2021 ist der 16. April.

Theoriekurs und Aufenthalt in der Villa Rogoznica um 65 €uro pro Nacht inkl. Frühstück im Doppelzimmer, EZ-Zuschlag 20 €uro p. N., Getränke nach Konsumation. Extra. Parkgebühren in der Marina und Prüfungsgebühren laut Tarif. Keine Mitgliedsverpflichtung.

Kurs - Gutschein

Bootsführerschein für Motor- und Segelyachten

Kursteilnahme frei wählbar!

UNSER BÜRO

2842 Thomasberg, Olbersdorf 46

Tel.: +43 (0) 2644 20024

Mobil +43 (0) 664 / 322 39 33

© 2020 Yachtclub Bucklige Welt.