FAHRPRAXISKURSE

Skippertraining mit Motor-, Segelyacht oder Katamaran

Die Teilnahme an einem Fahrpraxistraining gibt ihnen die Sicherheit, gleich für welchen Bootstyp sie sich entscheiden, Schiff und Crew übers Meer in einen sicheren Hafen zu steuern. Fortgeschrittene können ihre Fähigkeiten verbessern und perfektionieren.

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Fahrpraxiskurse des CAPTAIN´S CLUB:

041515BTPF-1702.jpg

MOTORYACHT

Die anfallenden Treibstoffkosten werden unter den Teilnehmern anteilig verrechnet.

C38_1.jpg

SEGELYACHT

0X2A0311.jpg

KATAMARAN

Das Trainingsprogramm

umfasst das Erlernen sowie Auffrischen aller Manöver und Fertigkeiten für die Sicherheit der Crew und der Yacht, damit der Urlaubstörn zum Erlebnis wird. Keine Mitgliedsverpflichtung!

Kursort Sibenik - Marina Mandalina

Mandalina12.jpg

Nächtigung

Die Übernachtung an Bord ist möglich. Sollte kein Kollege in der Kabine gewünscht sein wird auf einer verfügbaren Yacht ein Kabine zur Verfügung gestellt. Aufpreis: Eur 45,00 pro Person / an der Basis zu bezahlen!

Sollte ein Hotel bevorzugt werden entfällt natürlich dieser Aufpreis.

Wenn sie nicht an Bord übernachten wollen empfehlen wir folgende Hotel´s:

D - Resort in der Marina Mandalina in Sibenik
livepalaca.jpg
ribnica.jpg

Kurstermine 2021

Für Segelyacht und Katamaran:

• Herbsttermine werden Ende August bekanntgegeben.

Für Motoryacht:

• Herbsttermine werden Ende August bekannt gegeben